삭제되는 데이터
- 로그인 계정, 확인된 이메일, 프로필, 지원 ID, 설정 및 복구 자격 증명.
- 포인트 잔액과 내역, 구매·구독 권한, 주문 연결 및 계정에 연결된 사용 기록.
- Android AI 생성 프롬프트와 클라우드 작품 기록, 콘텐츠 검사 피드백 및 계정에 연결된 기타 콘텐츠. 현재 iOS 앱은 AI 이미지 생성을 제공하지 않습니다.
계정 및 데이터 삭제
FaceEnjoy 계정에 등록하고 확인한 이메일 주소를 입력하세요. 삭제 전에 일회용 확인 코드를 보내드립니다. 연결된 이메일이 없거나 앱을 열 수 없나요?
FaceEnjoy 계정에 등록하고 확인한 이메일 주소를 입력합니다.
이메일로 받은 일회용 코드를 입력하고 영구 삭제를 확인합니다.
계정은 즉시 삭제되며 모든 기기에서 더 이상 접근할 수 없습니다.
Android 앱의 내 작품 또는 AI 생성 기록에서 작품을 선택해 삭제할 수 있습니다. 계정은 계속 사용할 수 있습니다. 사진 보관함으로 내보낸 사진은 기기에서 별도로 삭제해야 합니다.
클라우드 작품을 삭제하면 사용자 접근이 중단됩니다. 제공용 이미지는 최초 삭제일부터 7일간 비공개로 보관될 수 있습니다. 별도 안전 점검 사본과 제공업체 원본 결과는 등록일부터 7일이라는 기존 기한을 따르며 삭제로 기한이 다시 시작되지 않습니다. 아래 보관 안내도 적용됩니다.
다른 데이터만 삭제하려면 계정을 유지하고 싶다는 점과 삭제할 데이터를 지원팀에 이메일로 알려 주세요. 가능하면 지원 ID나 작품 ID를 적어 주세요. 비밀번호, 복구 코드, 개인 사진은 보내지 마세요. 소유권을 확인한 후 처리합니다. support@faceenjoy.com
FaceEnjoy 계정을 삭제해도 활성 Google Play 또는 App Store 구독은 자동 취소되지 않습니다. 향후 결제를 막으려면 먼저 스토어에서 취소하세요.
기기나 사진 보관함에 저장한 사진과 내보낸 결과는 이 요청으로 삭제되지 않습니다. 기기에서 직접 삭제하세요.
계정 및 데이터 삭제
안전한 이메일 확인